Senin (5 September 2022), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Manado mengadakan kegiatan rapat evaluasi terhadap kinerja para dosen dan tendik termasuk mahasiswa KKP. Pada kesempatan ini, kegiatan dibuka langsung oleh Dekan FEBI yaitu Dr. Rosdalina Bukido, M.Hum. Beliau menyampaikan tentang hal-hal yang perlu diperhatikan dalam memperbaiki dan memperbaharui sistem yang telah ada, dikarenakan masih banyak lagi yang harus segera ditindaklanjuti dan dievaluasi. Selain itu, Dekan juga mengingatkan untuk membuat laporan yang tersistem secara baik agar dapat mempermudah dalam pekerjaan.

Selanjutnya, pentingnya keterlibatan dari semua pihak agar dapat memberikan keterangan atau pendapatnya terkait kendala maupun masalah yang dihadapi untuk diatasi secara bersama. Pada lain pihak kegiatan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan dilanjutkan dengan diskusi terhadap hal-hal yang perlu dipikirkan dan dilakukan dengan tindakan. Akhir kegiatan ditutup dengan foto bersama.