Kamis, 11 Juli 2024. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Manado menggelar Rapat di Aula FEBI IAIN Manado.

Dalam rapat tersebut membahas mengenai beberapa hal, diantaranya:

Dalam penyusunan RPS yang disesuaikan dengan Capaian pembelajaran lulusan (CPL), Kemudian CPL diturunkan pada Capaian pembelajaran mata kuliah (CPMK) dan berdasarkan CPMK dirumuskan materi dan media pembelajaran, refrensi yang dibutuhkan, serta rincian perkegiatan setiap pertemuan pertama sampai dengan pertemuan terakhir atau pertemuan ke enam belas penyusunan RPS ini juga menggunakan template yang termuat dalam keputusan rektor IAIN Manado nomor 1410 Tahun 2023 tentang penerapan template kurikulum Outcome Based Education (OBE).

Rapat ini dipimpin langsung oleh Wakil Dekan 3 FEBI IAIN Manado, dan dihadiri oleh Wakil Dekan II, Kaprodi ES dan PS, Sekprodi ES dan PS, Kabag Umum dan Para Dosen FEBI.

Dekan berharap agar semua tetap semangat dan berjuang demi Fakultas yang Unggul dan Profesional dengan Slogan FEBI.

#FEBIUNGGUL #FEBIPROFESIONAL

Categories: Uncategorized