Kamis (8 Februari 2023), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Manado mengadakan kegiatan kerja sama atau MoU dengan PGS Mgr SS HC dan Finance Witel Sulawesi Utara Malut PT. Telkom Indonesia (Persero), Tbk. Pada kesempatan ini, kegiatan dihadiri oleh Dekan FEBI Dr. Rosdalina Bukido, M.Hum, Manager Telkom Amriah Amir, ST., MM, dan Asdania, ST., MM.

Kegiatan dimaksudkan dengan tujuan untuk menjalin kerjasama dan kegiatan yang berhubungan langsung dengan kebutuhan di FEBI dalam hal penjaringan mahasiswa yang akan KKP, maupun berkerja nantinya. Diharapkan tidak sebatas silahturahmi akan tetapi juga berlanjut pada kerja sama yang lainnya. Selain itu, kegiatan juga dihadiri oleh Wadek III Dr. Munir Tubagus, M.Cs, Sofyan Oktavian Tubagus, M.Si, dan Nurul Azizah Azzochrah, M.E.