Senin (12 Februari 2023), Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Manado mengadakan kegiatan kerja sama dengan PT Indro Cakra Group. Pada kesempatan ini, Dekan FEBI Dr. Rosdalina Bukido, M.Hum menyampaikan tentang nota kesepahaman terkait hal-hal yang akan dilakukan selama kerjasama ini berlangsung. Selain itu, perlu adanya kesinambungan kerja sama ini dalam bentuk tridharma perguruan tinggi baik pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Selanjutnya, kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian dari pihak PT Indro yaitu Windi Racib sebagai divers pelatih diving yang ada di Kota Manado, Sulawesi Utara. Dalam hal ini, beliau menjelaskan tentang cara belatih dalam menyelam, alat-alat yang digunakan. Akhir temu ramah, ditutup dengan foto bersama.