Senin, 08 Juli 2024. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Manado menggelar Rapat Koordinasi di Ruang Borang FEBI IAIN Manado.

Dalam rapat tersebut membahas mengenai beberapa hal, diantaranya: persiapan akreditasi prodi Ekonomi Syariah untuk mendapatkan predikat UNGGUL, KKP mahasiswa FEBI IAIN Manado yang rencana akan dilaksanakan pada Semester Ganjil bulan September 2024, Seminar Internasional yang diselenggarakan rencana pada Bulan Oktober 2024 dengan mengundang 2 narasumber Internasional, Rencana pembukaan Koperasi Syariah.

Rapat Koordinasi ini dipimpin langsung oleh Dekan FEBI IAIN Manado, dan dihadiri oleh para Wakil Dekan II dan III, Kaprodi PS dan ES, Sekprodi PS dan ES, Kabag Umum, dan Jabfung PTP.

Dekan berharap agar semua tetap semangat dan berjuang demi Fakultas yang Unggul dan Profesional dengan Slogan FEBI #FEBIUNGGUL#FEBIPROFESIONAL.